Cibus, la celebre fiera nazionale  dell’alimentare di Parma, organizzata da Fiera di Parma e Federalimentare, ha scelto di annunciare le novità di questo anno ad Anuga, la grande fiera dell’alimentazione conclusasi da poco a Colonia. Viene così confermata la collaborazione strategica tra i due eventi per la promozione del made in italy alimentare nei mercati stranieri.

 Cibus ha anche guidato una delegazione di 20 aziende alimentari italiane al punto vendita Rewe Rahmati per analizzare la disposizione del prodotto italiano e approfondire i trend attuali e prospettici di consumo.
Diverse le novità di Cibus 2014: Cibus Bollicine, Cibus Land, un focus sull’innovazione commerciale innovativa, e il travel retail, una completa ristrutturazione dell’area dolce, nel layout e nei contenuti.
L’edizione del 2014 si terrà tra il 5 e l’8 maggio a Parma e rilevante sarà il workshop sulla leva promozionale nel mondo della distribuzione organizzato dall’Università di Parma e da Nielsen.

Fonte: La Repubblica Affari e Finanza